Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, ospitale e molto allegro, dove troverai un'aria pacata e distesa. Oltre alle pietanze argentine, certe di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per indicare ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue riconosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della autenticità di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo grande successo: oltre al suo imparagonabile sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!