Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, cordiale e molto sereno, dove soggiorna un'aria pacata e distesa. Oltre alla cucina argentina, certa di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per offrire ai clienti la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue riconosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della autenticità di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: ulteriormente al suo sopraffine sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristoranti verona centro arena | Ristoranti vicino arena di verona
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!