Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto grande, cordiale e molto accogliente, dove risiede un clima tranquillo e rilassato. Oltre alla cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della prelibatezza di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo grande successo: oltre al suo sopraffine sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!