Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, caloroso e gaio, dove troverai un'atmosfera pacata e rilassata. Ai piatti argentini, in grado di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, per presentare ai clienti la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della nobiltà di questa carne? Il riconoscimento più alto va assegnato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: ulteriormente al suo prelibato sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristoranti a verona vicino all arena | Ristoranti arena di verona
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!