Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, gradevole e molto sereno, dove alberga un'atmosfera tranquilla e distesa. Ai piatti argentini, in grado di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, per proporre ai clienti la più elevata qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della gustosità di questa carne? Grande merito va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: oltre al suo imparagonabile sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!