Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto spazioso, ospitale e molto allegro, dove soggiorna un'aria pacata e distesa. Oltre alla cucina argentina, capace di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della autenticità di questa carne? Sicuramente il merito più alto va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: ulteriormente al suo sopraffine sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!