Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, gradevole e molto sereno, dove troverai un'aria tranquilla e distesa. Ai piatti argentini, in grado di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più importante va assegnato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo eccezionale successo: oltre al suo ottimo sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante più vicino alla mia posizione | Ristorante verona vicino arena
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!