Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto ampio, cordiale e molto allegro, dove risiede un clima bello e rilassato. Oltre alla cucina argentina, certa di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, per indicare ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più nobile va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo enorme successo: al di là del suo squisito sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante verona vicino arena | Ristorante viale verona vicenza
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!