Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, caloroso e gaio, dove si respira un'atmosfera beata e distesa. Oltre alla cucina argentina, certa di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le qualità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della gustosità di questa carne? Il valore più rilevante va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: al di là del suo ottimo sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante particolare verona | Ristorante più vicino alla mia posizione
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!