Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, caloroso e gaio, dove risiede un'aria pacata e rilassata. Oltre alla grande cucina argentina, certa di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, per proporre ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della succulenza di questa carne? Il valore più prestigioso va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo notevole successo: oltre al suo ottimo sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!