Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, cordiale e gaio, dove alberga un'aria beata e rilassata. Oltre alla cucina argentina, capace di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, per proporre ai clienti la più alta qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della gustosità di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va dato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo considerevole successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!