Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto spazioso, cordiale e gaio, dove risiede un clima gioviale e rilassato. Oltre alla cucina argentina, certa di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della gustosità di questa carne? Grande merito va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano grande libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo eccezionale successo: ulteriormente al suo squisito sapore annovera rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!