Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente grande, gradevole e molto sereno, dove troverai un'aria beata e distesa. Oltre alla tanto apprezzata cucina argentina, in grado di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della succulenza di questa carne? Grande merito va dato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo considerevole successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!