Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, cordiale e molto sereno, dove alberga un'aria tranquilla e rilassata. Oltre alla prelibata cucina argentina, in grado di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per offrire ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della gustosità di questa carne? Un grande apprezzamento va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato selvaggio nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: al di là del suo ineguagliabile sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!