Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, gradevole e molto accogliente, dove troverai un'atmosfera beata e rilassata. Oltre alla cucina argentina, certa di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta selezione di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosissima e appetitosa, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della gustosità di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano grande libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo notevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!