Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto ampio, caloroso e gaio, dove troverai un'atmosfera beata e rilassata. Oltre alla prelibata cucina argentina, certa di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per proporre ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della autenticità di questa carne? Grande merito va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo eccezionale successo: oltre al suo squisito sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante argentino torricelle | Ristorante argentino a verona
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!