Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, ospitale e molto allegro, dove si respira un clima amichevole e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, capaci di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, per indicare ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, gustosissima e appetitosa, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della gustosità di questa carne? Grande merito va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo notevole successo: al di là del suo sopraffine sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante argentino verona | Ristorante argentino verona e provincia
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!