Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente ampio, gradevole e molto allegro, dove risiede un'aria tranquilla e distesa. Oltre alla grande cucina argentina, certa di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per indicare ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della autenticità di questa carne? Sicuramente il merito più significativo va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo grande successo: al di là del suo imparagonabile sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante argentino verona e provincia | Ristorante argentino vicino a me
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!