Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente spazioso, cordiale e molto sereno, dove soggiorna un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alla tanto apprezzata cucina argentina, capace di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati conservando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Il valore più rilevante va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante argentino lago di garda | Ristorante argentino ve
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!