Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto ampio, gradevole e gaio, dove alberga un'atmosfera pacata e rilassata. Oltre alla squisita cucina argentina, certa di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della succulenza di questa carne? Il successo più nobile va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo notevole successo: ulteriormente al suo imparagonabile sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!