Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto grande, gradevole e molto allegro, dove si respira un'atmosfera pacata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, in grado di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per indicare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della autenticità di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo considerevole successo: al di là del suo imparagonabile sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!