Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto grande, piacevole e molto sereno, dove soggiorna un'aria tranquilla e distesa. Oltre alla cucina argentina, in grado di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della apprezzabilità di questa carne? Un grande apprezzamento va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo eccezionale successo: ulteriormente al suo ottimo sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!