Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto spazioso, gradevole e molto allegro, dove troverai un clima amichevole e rilassato. Oltre alla prelibata cucina argentina, certa di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della succulenza di questa carne? Sicuramente il merito più autorevole va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo grande successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!