Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente grande, cordiale e molto accogliente, dove alberga un clima gioviale e rilassato. Ai piatti argentini, capaci di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, per proporre ai clienti la migliore qualità di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della gustosità di questa carne? Sicuramente il merito più alto va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo apprezzabile successo: al di là del suo sopraffine sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!