Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente ampio, ospitale e molto sereno, dove alberga un'atmosfera beata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, certe di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, per indicare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della gustosità di questa carne? Il riconoscimento più alto va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo prestigioso successo: al di là del suo prelibato sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ricette argentine empanadas | Ricette argentine primi piatti
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!