Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente spazioso, ospitale e molto sereno, dove si respira un'aria beata e distesa. Ai piatti argentini, in grado di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, per proporre ai clienti la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della gustosità di questa carne? Sicuramente il merito più significativo va dato al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: al di là del suo sopraffine sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!