Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, ospitale e molto sereno, dove soggiorna un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alla cucina argentina, certa di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per proporre ai clienti la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della succulenza di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: al di là del suo imparagonabile sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
piatto tipico argentino empanadas | Piatto tipico argentino asado
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!