Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, piacevole e molto sereno, dove troverai un'aria pacata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, certe di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della autenticità di questa carne? Il riconoscimento più alto va dato al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo considerevole successo: oltre al suo eccezionale sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!