Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente spazioso, caloroso e molto sereno, dove alloggia un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alla squisita cucina argentina, capace di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati mantenendo le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della prelibatezza di questa carne? Il valore più alto va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, allo stato indomito nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: al di là del suo eccezionale sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!