Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, caloroso e gaio, dove alloggia un clima familiare e rilassato. Oltre alla cucina argentina, certa di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della gustosità di questa carne? Il riconoscimento più alto va dato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo notevole successo: oltre al suo prelibato sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!