Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente grande, piacevole e molto allegro, dove alloggia un'aria tranquilla e rilassata. Oltre alla prelibata cucina argentina, capace di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, per indicare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della gustosità di questa carne? Grande merito va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: al di là del suo prelibato sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!