Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, piacevole e gaio, dove soggiorna un'atmosfera tranquilla e rilassata. Ai piatti argentini, in grado di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per indicare ai clienti la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della apprezzabilità di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va dato al tipo di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo grande successo: al di là del suo sopraffine sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!