Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, ospitale e molto allegro, dove troverai un clima amichevole e rilassato. Oltre alla prelibata cucina argentina, capace di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della autenticità di questa carne? Il valore più significativo va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo eccezionale successo: oltre al suo ineguagliabile sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!