Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, gradevole e gaio, dove alberga un clima bello e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, capaci di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, per offrire ai clienti la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della gustosità di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: al di là del suo squisito sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!