Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, ospitale e molto sereno, dove alberga un'atmosfera beata e distesa. Oltre alla cucina argentina, in grado di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati mantenendo le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della bontà di questa carne? Il riconoscimento più alto va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo considerevole successo: al di là del suo prelibato sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!