Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, piacevole e gaio, dove soggiorna un'atmosfera beata e rilassata. Ai piatti argentini, capaci di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della nobiltà di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo eccezionale successo: ulteriormente al suo prelibato sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!