Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, gradevole e molto allegro, dove si respira un'aria tranquilla e rilassata. Ai piatti argentini, in grado di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della nobiltà di questa carne? Un grande apprezzamento va dato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo eccezionale successo: al di là del suo prelibato sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!