Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, caloroso e molto accogliente, dove alberga un'aria pacata e rilassata. Oltre alla squisita cucina argentina, capace di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, per presentare ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della gustosità di questa carne? Il successo più significativo va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo considerevole successo: al di là del suo squisito sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!