Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, gradevole e gaio, dove alberga un'aria beata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, certe di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, per indicare ai clienti la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della nobiltà di questa carne? Sicuramente il merito più alto va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo considerevole successo: oltre al suo eccezionale sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!