Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, piacevole e gaio, dove troverai un'aria tranquilla e distesa. Oltre alla cucina argentina, in grado di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue eccellenti caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della bontà di questa carne? Grande merito va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo enorme successo: oltre al suo eccezionale sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!