Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente molto ampio, gradevole e molto allegro, dove soggiorna un clima familiare e rilassato. Oltre alla grande cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, per offrire ai clienti la migliore qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Sicuramente il merito più significativo va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo grande successo: al di là del suo imparagonabile sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!