Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, gradevole e molto accogliente, dove risiede un'aria tranquilla e distesa. Oltre alla cucina argentina, certa di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della gustosità di questa carne? Il successo più rilevante va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo enorme successo: oltre al suo ottimo sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!