Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, caloroso e molto sereno, dove alloggia un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alla cucina argentina, certa di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosissima e appetitosa, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Sicuramente il merito più alto va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: ulteriormente al suo squisito sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!