Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, gradevole e molto accogliente, dove alloggia un'atmosfera tranquilla e distesa. Ai piatti argentini, certi di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati conservando le qualità dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della bontà di questa carne? Grande merito va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo considerevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!