Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente ampio, cordiale e molto accogliente, dove si respira un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alla cucina argentina, capace di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per offrire ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Grande merito va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo enorme successo: oltre al suo squisito sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!