Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto ampio, piacevole e molto sereno, dove soggiorna un'aria pacata e distesa. Ai piatti argentini, certi di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della succulenza di questa carne? Il successo più nobile va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo apprezzabile successo: al di là del suo ottimo sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!