Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto spazioso, ospitale e gaio, dove si respira un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alla cucina argentina, in grado di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per offrire ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosissima e appetitosa, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della apprezzabilità di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: oltre al suo prelibato sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!