Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, piacevole e molto allegro, dove si respira un'aria pacata e distesa. Oltre alle pietanze argentine, capaci di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta selezione di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue riconosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della succulenza di questa carne? Sicuramente il merito più importante va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo eccezionale successo: al di là del suo ottimo sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!