Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, ospitale e molto sereno, dove alloggia un clima tranquillo e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, in grado di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per indicare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della bontà di questa carne? Grande merito va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo eccezionale successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!