Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente grande, cordiale e gaio, dove alberga un clima gioviale e rilassato. Ai piatti argentini, capaci di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della autenticità di questa carne? Sicuramente il merito più autorevole va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: al di là del suo sopraffine sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!